Online - Plataforma: Zoom

............................................................................................

CURSO

TÉCNICO-OPERACIONAL

TREINE SUA EQUIPE: PREVINA AS PERDAS DE FINAL DE ANO


............................................................................................

11 E 18 DE NOVEMBRO



Objetivo:

Aprimorar as estratégias de prevenção de perdas e estoques nas épocas sazonais.


Público:

Proprietários, encarregados de loja, profissionais de todos os setores e demais interessados.

Formação de colaboradores para trabalhar com comunicação visual básica, interna e externa em supermercado, objetivando o marketing do negócio. ajudam, que auxiliam a melhorar a eficiência profissional em frente de caixa. Técnicas que vão melhorar a comunicação e trazer mais resultado. 


Carga horária: 4 horas

Datas: 11 e 18 de novembro

Horário: 14h às 16h


Valor Aluno: 

R$ 150,00 – Associado

R$ 250,00 – Não Associado


Professores:

Prof. Gilmar Santos (consultor de varejo) e Prof. Robson Willlian Ferreira (consultor de varejo)



Conteúdo Programático:

ALERTA PARA O SETOR DE COMPRAS

  • Pesquisas de preço
  • Compras exageradas
  • Falta de avaliação do mix



RECEBIMENTO E ARMAZENAGEM

  • Os cuidados com o volume alto de recebimento e armazenagem
  • O que fazer com a falta de espaço
  • Checklist intenso na câmara fria
  • Cuidado com os congelados e resfriados
  • Armazenamento em açougue, padaria e FLV
  • Vistorias



EXPOSIÇÃO

  • Produtos vencidos nas gôndolas
  • Quebras de itens
  • Avarias do tipo abertura de embalagens
  • Deterioração por exposição inadequada
  • Acidentes causados por clientes
  • Produtos de alto risco – PAR (ex.: bebidas alcoólicas, perfumaria, carnes)


PRODUÇÃO:

  • Listas de produções sazonais
  • Aumento dos produtos sazonais – mix específico de final de ano

Término das inscrições:

As inscrições se encerram no dia 11/11, às 10h.


Quero me inscrever

Preencha os seus dados no formulário abaixo e garanta a sua vaga.

Elas são limitadas!

Quero me inscrever

As inscrições se encerram

no dia 11/11 às 10h.