Objetivo:
Fornecer informações teóricas e práticas para compreender a importância de uma operação eficaz da seção de hortifruti, através de um trabalho intenso se prevenção de perdas.
Formação de colaboradores para trabalhar com comunicação visual básica, interna e externa em supermercado, objetivando o marketing do negócio. ajudam, que auxiliam a melhorar a eficiência profissional em frente de caixa. Técnicas que vão melhorar a comunicação e trazer mais resultado.
Carga horária: 04 horas
Horário: 14:00hs às 16:00hs
Data(s): 24 e 31/05/2023
Local: Online - Plataforma Zoom
Público: Aprendizes e colaboradores do setor de hortifrutigranjeiro e demais interessados.
Valor Aluno:
R$ 120,00 – Associado
R$ 180,00 - Não Associado
Professor: Prof Gilmar Faria dos Santos (Consultor de FLV)
Total de vagas: -
Conteúdo programático
· A Importância da Seção de Hortifruti no Supermercado
· Conhecer muito os produtos da seção de FLV: Frutas, Legumes, Verduras, Hortaliças, Tubérculos, Bulbo, orgânicos e hidropônicos
· Procedimentos com a seção: Compras, Recebimento, Armazenagem, Preparação, embalagem
· Técnicas de Exposição e Reposição (variedade, menos quantidade, iluminação, jogo de cores)
· O Layout que atrai as vendas e reduz as perdas
· Produtos fragmentados (técnicas, controle validade e qualidade)
· Precificação correta da mercadoria
· Mix de mercadorias X Clientes
· Higiene e Segurança dos Alimentos
· Prevenção das perdas (Armazenagem, exposição, Rupturas, preços, etcc)
· Rastreabilidade
· Conhecer a margem de Lucro do setor
· Reaproveitamento dos produtos
· Inventário
· Encantamento do Cliente
Término das Inscrições:
As inscrições se encerram dia 23/05/23 às 17hs
Clique no link que receberá por e-mail e entre na sala de aula em INGRESSAR
Evolua com a APRAS
Preencha os seus dados no formulário abaixo e garanta a sua vaga.
Elas são limitadas!
As inscrições se encerram no dia 23/05/2023