PREVENÇÃO DE PERDAS EM FLV
17 e 24 | MARÇO | 2025
14h às 16h
OBJETIVO:
Fornecer informações teóricas e práticas para a compreensão da importância de uma operação eficaz da seção de hortifrúti, por meio de um trabalho intenso de prevenção de perdas.
PÚBLICO-ALVO:
Aprendizes e colaboradores do setor hortifrutigranjeiro e demais interessados.
CARGA HORÁRIA:
4 horas
DATA:
17 e 24 de março
(2 horas)
14h às 16h
VALOR ALUNO:
R$ 150,00 - Associado
R$ 220,00 - Não Associado
Professor
Gilmar Faria dos Santos
(Sócio-proprietário da Ideal Varejo – GFS Consultoria em Gestão Empresarial)
Formado em Administração pela PUC e Escola de Varejo Walmart. Tem mais de 20 anos de experiência no setor de varejo (prevenção de perdas nas Lojas Americanas e Walmart). Foi gerente de setor, gerente de área trainee, gerente de área em operações e comercial de não alimentícios no Walmart, além de supervisor de operações em uma rede de supermercados com 10 lojas e um centro de distribuição. Trabalhou, ainda, como gerente de perecíveis nas redes Condor e Agricer. Foi gerente de loja na Verde Mais Fresh Market. Desempenhou, também, a função de consultor autônomo para operações de alta performance em supermercados. Especialista em série (prevenção de perdas, implantação de novas lojas, adequação de mix, planogramas e formação de pessoas) e em hortifrúti, incluindo operações de compra, logística, pontos de vendas e consumidor.
Conteúdo programático
Inscrições: acesse o link, preencha os dados e gere seu boleto para pagamento.
Término das inscrições: as inscrições se encerram no dia 17/03, às 12h.
Preencha os seus dados no formulário abaixo e garanta a sua vaga.
Elas são limitadas!