GESTÃO DE AÇOUGUE
(A REDUÇÃO DA PERDA E O LUCRO)
INÍCIO
03 | JUNHO | 2025
14h às 16H
OBJETIVO:
desenvolver os principais conceitos e procedimentos operacionais que assegurem a prevenção e a redução de perdas no setor Carnes e Açougue das lojas.
PÚBLICO-ALVO:
aprendiz e auxiliar de Açougue, açougueiro e demais interessados.
Carga horária:
6 horas
DATAS:
03, 10 e 12/06/2025
14h às 16h
VALOR ALUNO:
R$ 250,00 - Associado
R$ 350,00 - Não Associado
Professor
Pedro Ruivo da Silva Jr.
(Consultor de Carnes)
Pedro é um renomado CEO e criador da metodologia "Açougue Notável", reconhecida por sua excelência na capacitação de profissionais do setor. Como palestrante, ele tem se destacado em diversas associações de supermercados em todo o país, compartilhando seu conhecimento e experiência. Com uma carreira que começou aos 9 anos de idade, ele se tornou uma referência na formação de açougueiros no Brasil. Além disso, é o único brasileiro a ter desenvolvido dois cortes de carne exclusivos, evidenciando sua habilidade e inovação na área.
Conteúdo programático
Inscrições: acesse o link, preencha os dados e gere seu boleto para pagamento.
Término das inscrições: as inscrições se encerram no dia 03/06, às 12h.
Preencha os seus dados no formulário abaixo e garanta a sua vaga.
Elas são limitadas!