ONLINE | Plataforma: Zoom
............................................................................................
CURSO
TÉCNICO-OPERACIONAL
PREVENÇÃO DE PERDAS NA PADARIA E NA CONFEITARIA
............................................................................................
9 e 16
SETEMBRO
Objetivo:
Desenvolver os principais conceitos e procedimentos operacionais que garantem a prevenção e a redução de perdas no setor de padaria e confeitaria das lojas.
Público:
Gestores e colaboradores de padaria e confeitaria, além dos demais interessados.
Formação de colaboradores para trabalhar com comunicação visual básica, interna e externa em supermercado, objetivando o marketing do negócio. ajudam, que auxiliam a melhorar a eficiência profissional em frente de caixa. Técnicas que vão melhorar a comunicação e trazer mais resultado.
Horário: 14h às 16h
Data: 9 e 16/09/2024
Valor Aluno:
R$ 150,00 – Associado
R$ 220,00 – Não Associado
Professor:
Robson Willian Ferreira (Consultor Varejo Supermercadista)
Plataforma: Zoom
Conteúdo Programático:
Término das inscrições:
no dia 09/09, às 12h.
Contatos: (41) 3263-7000 / (41) 99655-3305, com Andrea.
Preencha os seus dados no formulário abaixo e garanta a sua vaga.
Elas são limitadas!
As inscrições se encerram
no dia 09/09, às 12h.