ONLINE | Plataforma: Zoom

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CURSO

TÉCNICO-OPERACIONAL

PREVENÇÃO DE PERDAS EM FLV

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9 e 16

MAIO


Objetivo:

Fornecer informações teóricas e práticas para compreender a importância de uma operação eficaz da seção de hortifrúti, por meio de um trabalho intenso de prevenção de perdas.


Formação de colaboradores para trabalhar com comunicação visual básica, interna e externa em supermercado, objetivando o marketing do negócio. ajudam, que auxiliam a melhorar a eficiência profissional em frente de caixa. Técnicas que vão melhorar a comunicação e trazer mais resultado. 


Horário: 14h às 16h

Data: 9 e 16/05/2024


Valor Aluno: 

R$ 120,00 – Associado

R$ 180,00 – Não Associado


Professor:

Gilmar Faria dos Santos (Consultor de FLV) 


Plataforma: Zoom

Conteúdo Programático:

  • A importância da seção de hortifrúti no supermercado
  • Conhecer muito os produtos da seção de FLV: frutas, legumes, verduras, hortaliças, tubérculos, bulbo, orgânicos e hidropônicos
  • Procedimentos com a seção: compras, recebimento, armazenagem, preparação, embalagem
  • Técnicas de exposição e reposição (variedade, menos quantidade, iluminação, jogo de cores)
  • O layout que atrai as vendas e reduz as perdas
  • Produtos fragmentados (técnicas, controles de validade e qualidade)
  • Precificação correta da mercadoria
  • Mix de mercadorias x clientes
  • Higiene e segurança dos alimentos
  • Prevenção das perdas (armazenagem, exposição, rupturas, preços etc.)
  • Rastreabilidade
  • Conhecer a margem de lucro do setor
  • Reaproveitamento dos produtos
  • Inventário
  • Encantamento do cliente


Término das inscrições: 

no dia 08/05, às 20h. 


Contatos: (41) 3263-7000, com Andressa / (41) 99655-3305, com Andrea.

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As inscrições se encerram

no dia 08/05, às 20h.