Objetivo:
Desenvolver os principais conceitos e procedimentos operacionais de perdas que garantem a prevenção e redução de perdas no setor Carnes e açougue das lojas.
Público:
Aprendiz e Auxiliar de Açougue, Açougueiro e interessados.
Formação de colaboradores para trabalhar com comunicação visual básica, interna e externa em supermercado, objetivando o marketing do negócio. ajudam, que auxiliam a melhorar a eficiência profissional em frente de caixa. Técnicas que vão melhorar a comunicação e trazer mais resultado.
Carga horária: 4 horas
Horário: 14h às 16h
Data(s): Início dia 21/09/2023
Local: Online - Plataforma Zoom
Valor Aluno:
R$ 120,00 – Associado
R$ 180,00 – Não Associado
Informe-se com a APRAS - (41) 3263-7000
Professor:
Adilcélio Soprani (Consultor setor Açougue)
Conteúdo programático
• Tipos de Perdas no açougue
• Perdas na definição do mix de produtos
• Pedidos para abastecimento das lojas
• Perdas no recebimento de carnes
• Perdas na armazenagem das câmaras
• Gestão das câmaras e prevenção
• Produção do açougue
• Índices de perdas
• Rupturas
• Movimentação de produtos e Equipamentos de Proteção Individual (EPIs)
• Perdas na exposição dos produtos
• Perdas na gestão do estoque
• Orientações na precificação correta das carnes
• Prevenção contra fraudes e furtos
• Atitudes essenciais para prevenção de perdas no açougue
Término das Inscrições:
As inscrições se encerram dia 21/09/23 às 10h
Clique no link que receberá por e-mail e entre na sala de aula em INGRESSAR
Preencha os seus dados no formulário abaixo e garanta a sua vaga.
Elas são limitadas!
As inscrições se encerram no dia 21/09/2023 às 10h