Online - Plataforma: Zoom

............................................................................................

CURSO

TÉCNICO - OPERACIONAL

PREVENÇÃO DE

PERDAS NO SETOR

DE AÇOUGUE

............................................................................................

21

SETEMBRO


Objetivo:

Desenvolver os principais conceitos e procedimentos operacionais de perdas que garantem a prevenção e redução de perdas no setor Carnes e açougue das lojas.


Público:

Aprendiz e Auxiliar de Açougue, Açougueiro e interessados.

Formação de colaboradores para trabalhar com comunicação visual básica, interna e externa em supermercado, objetivando o marketing do negócio. ajudam, que auxiliam a melhorar a eficiência profissional em frente de caixa. Técnicas que vão melhorar a comunicação e trazer mais resultado. 

Carga horária: 4 horas

Horário: 14h às 16h

Data(s): Início dia 21/09/2023

Local: Online - Plataforma Zoom


Valor Aluno: 

R$ 120,00 – Associado

R$ 180,00 – Não Associado

Informe-se com a APRAS - (41) 3263-7000


Professor:

Adilcélio Soprani (Consultor setor Açougue)

Conteúdo programático

• Tipos de Perdas no açougue

 • Perdas na definição do mix de produtos

 • Pedidos para abastecimento das lojas

 • Perdas no recebimento de carnes

• Perdas na armazenagem das câmaras

• Gestão das câmaras e prevenção

• Produção do açougue

 • Índices de perdas

• Rupturas

• Movimentação de produtos e Equipamentos de Proteção Individual (EPIs)

• Perdas na exposição dos produtos

• Perdas na gestão do estoque

• Orientações na precificação correta das carnes

• Prevenção contra fraudes e furtos

• Atitudes essenciais para prevenção de perdas no açougue

Término das Inscrições: 

As inscrições se encerram dia 21/09/23 às 10h 


Clique no link que receberá por e-mail e entre na sala de aula em INGRESSAR

Quero me inscrever

Preencha os seus dados no formulário abaixo e garanta a sua vaga.

Elas são limitadas!

Quero me inscrever

As inscrições se encerram no dia 21/09/2023 às 10h