Objetivo:
Conhecer a organização de um setor que vem prevenir, reduzir e gerir as perdas em diversas seções, identificando pontos críticos, as principais causas, tendo como base as melhores práticas sobre gestão de prevenção, visando o controle efetivo das perdas.
Público:
Encarregados de Loja, Iniciantes no cargo, gestores de setor e interessados
Formação de colaboradores para trabalhar com comunicação visual básica, interna e externa em supermercado, objetivando o marketing do negócio. ajudam, que auxiliam a melhorar a eficiência profissional em frente de caixa. Técnicas que vão melhorar a comunicação e trazer mais resultado.
Carga horária: 12 horas
Horário: 14h às 16h
Data(s): Início: 31/08/2023
Local: Online - Vagas limitadas
Valor Aluno:
R$ 350,00 – Associado (2 X R$ 175,00)
R$ 500,00 - Não Associado (2 X R$ 250,00)
Informe-se com a APRAS - (41) 3263-7000
Professores:
Christian Nogarotto, Éder Motin, Gilmar Santos e Robson Ferreira
Conteúdo programático
planejamento setor de prevenção perdas:
• diagnóstico em loja
• mapeamento dos processos
• mensuração dos produtos perdidos
• dedicação especial com prazos de validade
• tipos de perdas
• movimentação entre os setores
• informar clientes
prevenção perdas na prática:
• o cuidado com os produtos
• cuidado com setor de perecíveis
• setor de açougue
• setor de flv.
• setor padaria / confeitaria / rotisseria e lanchonete
• setor frios e laticínios
Avaliar resultados:
• ferramentas de gestão
• inventário geral e rotativo por departamento / categoria / item
Término das Inscrições:
As inscrições se encerram dia 29/08/23 às 18:00hs
Clique no link que receberá por e-mail e entre na sala de aula em INGRESSAR
Preencha os seus dados no formulário abaixo e garanta a sua vaga.
Elas são limitadas!
As inscrições se encerram no dia 29/08/2023 às 18:00